螺旋升天 发表于 2024-3-26 12:19:51

既然如此那就来做我的狗吧

把你交给我 发表于 2024-3-26 12:21:13

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

天水 发表于 2024-3-26 12:22:41

小骚货,这么贱,就想被羞辱,蹂躏是吧,滚过来,好好让你爹玩玩你,爽死你这个贱货2109991798

福瑞登 发表于 2024-3-26 12:22:56

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

日月S 发表于 2024-3-26 12:27:12

无脑下贱淫荡的废物白痴畜牲 滚过来加老子Q1487047858当老子脚下的一只丧志禽兽,让老子把你那骚臭狗脸抽烂 玩弄你的一身烂肉

蓝先生S 发表于 2024-3-26 12:31:08

无脑傻逼,跪下给爹磕三个响头,就允许你抽自己狗脸无五下

芬达橘子味S 发表于 2024-3-26 12:31:18

你他妈就是个贱母狗,你的骚狗逼就是男人的鸡巴套子,想操你了就把你这个贱狗拉到面前随便操,挺着大鸡巴把你的骚狗逼操烂操肿!操你吗的贱货!你他妈天生就是个欠操的骚母狗,摇着屁股求男人操,白天装得清纯乖乖女,一到晚上就他妈发骚欠操,你他妈个贱逼玩意儿操死你,你活着只配给男人舔鸡巴!你个人型肉便器。贱狗,你的骚狗逼就是用来存储男人精液的,真他妈想把你的骚狗逼操得不上,爸爸把精液射进你的贱狗逼里面,跟你淫水混合在一起,再让你张开双腿对着镜子看着它们从你的骚狗逼里面流出来。加我Q2071189315每天都把你骂湿,给个机会深入了解下

罗熙 发表于 2024-3-26 12:32:20

小骚货,想被骂爽了啊,想不想操你的时候,扇你耳光,骂死你,这个贱货啊,过来,赏你

男s收奴了 发表于 2024-3-26 12:38:40

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

且行且行且 发表于 2024-3-26 12:40:38

找主嘛!00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好想被扇耳光