6320559 发表于 2024-3-28 02:01:45

怎么骚,只配天天撅着屁股等着爸爸下班回来,一开门就看着你把逼对着门口,爸爸上去就是一脚踹翻,掐着脖子,内射到骚比里,拿个塞子堵住你这个臭婊子的骚比,然后让你穿裸体围裙去做饭,爸爸在背后干你的屁眼,做好饭后,让你在餐桌下口交伺候爸爸吃饭,吃完饭在落地窗前干你。把你头塞洗衣机里干。

xiaoyuba 发表于 2024-3-28 06:42:57

专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1522771655

jamesyan 发表于 2024-3-28 09:10:32

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

严厉男s 发表于 2024-3-28 11:41:48

wx:lttyx123l收一条忠诚度高可以虐恋的母狗,越反差越好,最好晚上能牵着去外面安全露出的

1230assa 发表于 2024-3-28 15:26:38

人妻月亮

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-28 17:10:55

露脸认主,调教母狗
露出,sp耳光性虐
q3650468147

ainideren 发表于 2024-3-28 23:13:02

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

杀手killer 发表于 2024-3-28 23:30:04

郑州,喜欢k9羞辱打屁股耳光踩踏重口,有经验,比较严厉,98年的,q1123749822,加我操死你这个骚母狗

奔波霸 发表于 2024-3-29 00:14:05

干爹好想用六脉神剑戳你

哈迪斯之手 发表于 2024-3-29 01:15:35

我在湖南长沙,男,35岁,有机会聊聊2770599526
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 好想被扇耳光