警察叔叔 发表于 2024-3-26 22:30:07

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

鬼面123 发表于 2024-3-26 22:37:41

喜欢被凌辱羞辱爆骂戏耍到无脑丧志翻起白眼坐地喷卵失禁的傻逼母猪脑瘫母猪请直接私信我,人前一副女神模样的你们骨子里就是鸡巴上瘾 精液中毒的鸡巴套子移动的飞机杯呢,被洗脑催眠到背德恶堕 沦为泄欲工具人形便器

宠物m管理员 发表于 2024-3-26 22:47:46

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

bvhh 发表于 2024-3-26 23:19:53

贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-26 23:37:19

来,爹让你爽上天,贱鸡吧套子193329224

凿井者 发表于 2024-3-26 23:43:22

谨慎食用
你可真贱呢!猪奶又白又大,真想喂你吃兽用催乳剂,再打一针母猪发情药,你的猪奶会又涨又痒,猪屄一直流水,痒的你这头母猪想用混凝土灌上,再用振动棒振实,彻底把你的母猪烂逼封死。
把你这头烂逼母猪急的眼睛充血,口水混着泪水一块流下来,不住的用你灌满混凝土的烂逼去摩擦地面,把你的烂逼弄的脏兮兮的,可你还是不过瘾跪下来一边自己扇脸一边磕头求野爹用脚踹你烂逼里的混凝土让你的烂逼舒服。
野爹说自己的鞋脏了,你急忙按压自己充满猪奶的骚奶子,用你那带着腥臊味的猪奶给野爹的鞋子冲刷的干干净净,然后用你的猪口条给野爹舔干净。
野爹看在你这么孝顺的份上,使劲的用皮鞋踹你烂逼里的混凝土,把你这头烂逼母畜踹的发出了哼哧哼哧的猪叫,一边哭着翻着白眼,一边口水顺着下巴、奶子小腹滑落到烂逼上。随着野爹的用力一脚,母猪猛地弓腰,奶子射出两股乳箭,小腹剧烈收缩,烂逼灌满混凝土的母畜高潮了。
在母畜身体不断抖动的同时野爹一把抓着了正在喷着猪奶的奶子,两个指头像钳子一样钳住了母猪正在喷奶的乳头,卡塔一声,随着母猪乳头的刺痛,闪闪发光的,不可拆卸的乳环已经佩戴在了母猪的乳头上,而母猪因为敏感部位的剧痛再次引发了高潮一边哭一边高潮。上次哭是因为高潮而哭,这次哭是因为真正沦为母猪而哭。

一茎制洞 发表于 2024-3-26 23:43:44

贱逼 烂狗 臭逼你他妈天生就是取悦男人的性欲发泄便所 你不配被温柔对待 爸爸不会把你当人看的 我会在你的课桌座位上抓着你的头发按着你的头暴力抽插你的臭嘴 让精液射向你的喉咙深处 敢掉出来一滴 你的狗脸就会红肿 还要把滴出来的用你的狗舌头舔回去 跪着跟爸爸认错受罚

jjlu 发表于 2024-3-26 23:56:36

mkgtwyfe 发表于 2024-3-26 12:58
喜欢

jjjjkkk 发表于 2024-3-27 00:06:23

母猪一头啊你真是,每天没有男人拱,开始自己拱自己了,自己拱自己就算了,还得把自己拱出来的逼奶子拍下来给那么多男人看,你脑子里面是不是只装着男人的大寄吧,啊?你这头猪,母猪还有公猪拱呢,你特么连头母猪都不如的贱货,你还配是个人么?你就配脱了裤子站在马路边上撅着屁股让路边的男人操,一天到晚的在那撅着,一天到晚的让你那猪阴道接着男人给你的精液,就像特么尿尿一样,把精液全特么尿你猪逼里,你个贱货婊子。还特么女人呢,你赶紧退学去鸡档吧,别在外面丢女人的脸了,你这种骚逼玩意,欠操的贱货,也就配特么让人操,给男人当精液壶了。滚过来加老子,老子给你拍老子的几把,你TM对着照片把你的屏给老子舔碎掉,猪玩意,听见了没有!!q2922537271

可还好 发表于 2024-3-27 00:21:52

满足你,1071489378
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 好想被扇耳光