啊等 发表于 2024-3-28 13:54:58

04福建泉州的,喜欢玩绳子强高,有一定经验,可以先了解了解QQ2622678846

黑洞中的你我 发表于 2024-3-28 14:05:26

浙江金华29岁 175固定 先文后现实 qq512072989 记得备注

广州S先生 发表于 2024-3-28 15:00:05

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

1230assa 发表于 2024-3-28 15:25:21

人妻月亮

xianyuwangla 发表于 2024-3-28 15:30:40

QQ3750590773可以加一下互相了解

找mu 发表于 2024-3-28 16:00:22

不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

只收长期奴 发表于 2024-3-28 16:21:54

如果是长期的,可以加我了解下1043301605

活色生香 发表于 2024-3-28 16:47:51

本主一直认为只有母女一起接受调教、承欢的时候,才是奴最羞耻、最刺激、最能放开自己身份的时刻,也只有母女一起才是让主沉浸在最刺激的肉体盛宴里。本主十多年间一直孜孜不倦只对母女奴感兴趣,如果你恰好也是母女奴,那就主动联系我吧。 本主37岁、身高175、体重150,不算胖,自认为算是标准体型,长相算是中等,说不上帅,也能看过眼去,性格稳定,喜欢的项目有:圣水、吞精、sp、滴蜡等,以上觉得合适的加我吧。qq:1936143082,。加我的话请留言母女。男的、好奇的、不诚心的就不要加我了。

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-28 17:13:30

露脸认主,调教母狗
露出,sp,性虐,扩张
q3650468147

快乐就吃 发表于 2024-3-28 17:55:12

浙江04男大 加q1049647934
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 母狗反差