带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-27 15:52:06

骚母狗皮肤好白,生了一个淫荡的肥臀 真他妈欠操。
地址坐标符合你的要求,
喜欢羞辱欺负女孩子,兴奋了忍不住粗口。有SP爱好 喜欢抽打奶子和屁股,(骑脸用鸡巴抽)如果你也喜欢再好不过。
看你穿丝袜很性感,还想要露出玩你。。。(看你意愿)
1064818176这是我Q,加好友记得备注下自己昵称

一茎制洞 发表于 2024-3-27 15:52:14

贱逼 烂狗 臭逼你他妈天生就是取悦男人的性欲发泄便所 你不配被温柔对待 爸爸不会把你当人看的 我会在你的课桌座位上抓着你的头发按着你的头暴力抽插你的臭嘴 让精液射向你的喉咙深处 敢掉出来一滴 你的狗脸就会红肿 还要把滴出来的用你的狗舌头舔回去 跪着跟爸爸认错受罚

桃子大叔s 发表于 2024-3-27 15:52:58

你好,25岁,医生主可以先文字了解,广东潮汕呦,扣扣2821982937

ogleivtf 发表于 2024-3-27 16:15:56

本主坐标浙江杭州,可以加我QQ或者微信细聊1317436681

找mu 发表于 2024-3-27 16:37:11

不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

ltsslt 发表于 2024-3-27 16:41:49

这个身材,我是真爱,可惜我在湖南

小贝0723 发表于 2024-3-27 16:43:04

广州加我729493763。相互了解一下

找个奶奴做老婆 发表于 2024-3-27 16:49:49

杭州,催乳母牛调教,可圈养

寻找小狗中 发表于 2024-3-27 17:07:36

广东广州可以线上可以线下q3074947930

heiqiangdc 发表于 2024-3-27 17:11:00

杭州经验男dom,调教方式丰富,现在找一只周边附近的母狗,(要求长期)
要求年龄16-25之间为佳,最好是k9,服从性要高(如果是新m想入圈除外,我会耐心教导你)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗反差